關於華展 服務項目 最新消息
流當商品 聯絡我們 店面位置
汽機車借款

 
新聞    今防劇烈天氣!吳德榮揭熱帶擾動接近時間點:降雨更明顯
三立新聞網 2022-08-03 分享Facebook  分享到Google+   

  生活中心/張家寧報導

氣象專家吳德榮表示,最新歐洲模式模擬顯示,今、明兩天受偏南風影響,大氣不穩定,迎風面南台灣有對流發展,並逐漸擴展至其他地區,應持續注意大雷雨及劇烈天氣,午後發生的機率高於其他時間。

今日氣溫方面,吳德榮指出,今白天最高溫回升至35度左右,各地區氣溫北部23至35度,中部23至35度,南部24至34度,東部22至35度。

吳德榮表示,根據最新模式模擬顯示,週五至下週二台灣在太平洋高壓邊緣,天氣好轉為晴朗炎熱的天氣,但大氣仍不穩定,午後山區及部分平地有局部雷陣雨。

下週日至週二東南部及恆春半島則因「熱帶擾動」外圍的水氣,降雨漸趨明顯,7日起南海又有「季風環流」逐漸成形,有利「熱帶擾動」在其右側發展,並順著環流下週二移至廣東海面。

轉自此處

華展當舖提供台北借錢台北當舖台北汽車借款、、台北機車借款萬華當舖萬華汽車借款萬華機車借款中和當舖中和汽車借款中和機車借款永和當舖永和汽車借款永和機車借款板橋當舖板橋汽車借款板橋機車借款服務特色為線上立即可知額度,當日立即撥款不限車齡,不限車種,不必留車,不限金額,立即出款。

回到首頁 回上一頁
│COPYRIGHT(c) 2015 台北華展當舖. ALL RIGHTS RESERVED.
台北市萬華區萬大路530號
TEL: (02)2303-5588