關於華展 服務項目 最新消息
流當商品 聯絡我們 店面位置
汽機車借款

 
新聞    6大產險同意「數位健康證明」 不必跑醫院申請3大步驟一次看!
網路溫度計 2022-05-12 分享Facebook  分享到Google+   

  壽險公會昨(10)日表示,為減輕醫療院所行政作業負擔並配合中央疫情指揮中心政策,經協調各會員公司後,壽險公會同意可用衛福部疾管署製發的「數位新冠病毒健康證明」作為COVID-19診斷證明書的替代文件,但保險公司仍可保留事後查核權利。而目前旺旺友聯、國泰產、新光產、南山產、中信產、富邦產等業者已同意數位健康證明作為診斷證明書的替代文件,其他業者尚在研議中。

一、確認身分

國人:可用3種方式擇一登入(1)身分證號+健保卡號+戶號或護照號碼;(2)TW FIDO台灣行動身分識別;(3)自然人憑證。

外國人:可用3種方式擇一登入(1)統一證號+健保卡號;(2)統一證號+入出境證號;(3)統一證號+護照號碼。

二、選擇項目並填出生年月日

勾選「疫苗接種數位證明」或「檢驗結果數位證明」。

三、取得證明

可視個人需求,自行列印或到超商列印;也可存在iOS手機錢包、Android的Google Pay。

轉自此處

華展當舖提供台北借錢台北當舖台北汽車借款、、台北機車借款萬華當舖萬華汽車借款萬華機車借款中和當舖中和汽車借款中和機車借款永和當舖永和汽車借款永和機車借款板橋當舖板橋汽車借款板橋機車借款服務特色為線上立即可知額度,當日立即撥款不限車齡,不限車種,不必留車,不限金額,立即出款。

回到首頁 回上一頁
│COPYRIGHT(c) 2015 台北華展當舖. ALL RIGHTS RESERVED.
台北市萬華區萬大路530號
TEL: (02)2303-5588