關於華展 服務項目 最新消息
流當商品 聯絡我們 店面位置
汽機車借款

 
新聞    挖出iPhone新功能!他對話一按驚喜
今日新聞NOWNEWS 2022-05-10 分享Facebook  分享到Google+   

  科技日新月異,手機能使用的功能也越來越多樣化,就有一名網友發現,他近日在使用通訊軟體聊天時,突然發現訊息可以拖曳,後來才發現這是iOS系統的新功能,讓他相當驚訝,貼文曝光後,不少網友也驚喊:「我的也可以欸,好酷!」

該名網友昨(9)日在Dcard中發文,他表示今天用Line和朋友聊天到一半,朋友突然發現對話框怪怪的,訊息居然可以拖曳,而原PO一試也發現的確可以,讓他驚喊:「以前都要一句一句點慢慢複製!」

貼文一出,網友紛紛留言,「超好玩的哈哈哈好酷」、「好扯,這什麼我要去試試看」、「Line出魂了」、「我的也可以欸,好酷」、「有一次我一句話滑得很遠我想說發生什麼事了,原來是這樣用喔⋯」、「長知識了,之前只有試過一句話飛來飛去,那時候就想說這是蝦米無聊的功能」。

不過,,也有許多網友表示,「這個是iPhone某一次版本更新給的功能哦,而且可以一次選很多個」、「這不是LINE的新功能啦,這其實是蘋果iOS的功能,不知道是哪一年發布的,操作步驟套用在其他軟體也行喔」、「iPhone相簿也可以哦!以同樣方式(一手長按一手選取照片、回主畫面、選app️某個對話)就能分享給朋友囉」、「其實iPhone的相簿也能做到相似功能,主畫面也能一次拖用好幾個程式,另外也有很多功能,只是平常用不到你不會發現而已」。

而經過《Nownews》記者實測,若要使用此功能,先在對話框內按住訊息往左拖曳不放,接著再點選其餘訊息,就能一次複製多條訊息,快一起試試看吧!(編輯:賴禹妡)

轉自此處

華展當舖提供台北借錢台北當舖台北汽車借款、、台北機車借款萬華當舖萬華汽車借款萬華機車借款中和當舖中和汽車借款中和機車借款永和當舖永和汽車借款永和機車借款板橋當舖板橋汽車借款板橋機車借款服務特色為線上立即可知額度,當日立即撥款不限車齡,不限車種,不必留車,不限金額,立即出款。

回到首頁 回上一頁
│COPYRIGHT(c) 2015 台北華展當舖. ALL RIGHTS RESERVED.
台北市萬華區萬大路530號
TEL: (02)2303-5588