關於華展 服務項目 最新消息
流當商品 聯絡我們 店面位置
汽機車借款

 
新聞    在家坐著賺 只靠三步白花花鈔票就入庫
匯流新聞網 2021-05-07 分享Facebook  分享到Google+   

  懶人經濟興起,不僅不用出門就可以吃飽喝足,甚至待在家裡滑手機就可賺進大把白花花的鈔票。隨著社群網絡越演越熱,電商也抓緊機會,透過直播進攻市場,根據KPMG報告指出,2021年直播電商在全球市場規模預估會達到2兆人民幣,相等於約10兆台幣之多。

然而想要在數量眾多的電商品牌中做出自家的特色,在直播上領先業界,又是一大考驗。擅長整合資源的傑思‧愛德威教你這三步,帶你進入直播新境界。

一、整合直播電商生態圈的三大元素

直播電商的生態圈脫離不了三大元素「人、貨、場」,「人」,包含熟悉各類商品銷售的直播主人選以及攝影、腳本製作等直播幕後團隊;「場」部分切分為觀看直播的平台如Facebook、instagram、LINE等,以及下單結帳到庫存的系統。因應品牌客戶使用的直播平台,進行導流策略與操作,如此一來,在進行直播電商專案的時候,僅需要提供最強而有「貨」。

二、面對面輔導品牌客戶 引領品牌進入直播電商

透過舉辦一系列線下活動打造高流量、高轉單率的直播電商,每場活動都邀請了「人、貨、場」三大元素的指標性人物和平台系統商,直接與品牌客戶面對面交流,解開品牌客戶心中的疑惑,並透過活動流程設計引領品牌一步步進入直播電商。

三、打造全客製化的品牌直播電商專案

因應品牌客戶不同的產品類型、專案目標等,規劃不同的行銷方案,提供客製化服務內容。邀請方案相關名人利用社群平台直播進行分享,由於直播導流、不僅創造高觀看人次,更可以創下品牌單日銷售額因高。

直播電商的商業模式行之有年,隨著大環境等因素逐漸改變人們的消費模式。目前除了大家熟知的facebook平台,LINE也成了一大直播戰區,從建立官方帳號開始,進而到直播變現,只要一步步走穩三部曲,靠直播銷貨不再是件難事。

轉自此處

華展當舖提供台北借錢台北當舖台北汽車借款、、台北機車借款萬華當舖萬華汽車借款萬華機車借款中和當舖中和汽車借款中和機車借款永和當舖永和汽車借款永和機車借款板橋當舖板橋汽車借款板橋機車借款服務特色為線上立即可知額度,當日立即撥款不限車齡,不限車種,不必留車,不限金額,立即出款。

回到首頁 回上一頁
│COPYRIGHT(c) 2015 台北華展當舖. ALL RIGHTS RESERVED.
台北市萬華區萬大路530號
TEL: (02)2303-5588