關於華展 服務項目 最新消息
流當商品 聯絡我們 店面位置
汽機車借款

 
新聞    許淑淨2012倫敦奧運遞補金牌到手 臉書分享喜悅
Yahoo即時新聞 2021-05-06 分享Facebook  分享到Google+   

  國際舉重總會2016年宣布,原本2012年倫敦奧運53公斤級金牌哈薩克選手趙常玲藥檢未過,中華奧會去年底接獲國際奧林匹克委員會(IOC)通知,由原本摘銀的台灣舉重女將許淑淨遞補金牌。許淑淨選擇在台灣領取獎牌,她在臉書發文PO照,分享從中華奧會主席林鴻道手中拿到倫敦奧運金牌的喜悅。

許淑淨已在2018年宣布退休。她已手握2016年里約奧運金牌,加上2012倫敦奧運這面金牌,成為首位拿下兩面奧運金牌的台灣選手

許淑淨在臉書回憶起21歲在2012年倫敦奧運、初登奧運舞台的情景,「緊張、興奮,最後拿下了銀牌」。

許淑淨可選擇親赴國際奧會位於瑞士洛桑奧林匹克博物館領獎,或在國外大型綜合運動會(奧、亞運或世錦賽)、國內大型競賽接受頒獎,或由中華奧會親自頒發獎項,她最終選擇最後一種方式。

從2016年接獲通知遞補金牌,歷經5年,許淑淨表示,從中華奧會林鴻道主席的手上正式拿到「倫敦奧運會金牌」。她也透過臉書向教練、老師、醫療團隊、企業、國訓中心和家人等表達謝意,感謝各界的支持。

轉自此處

華展當舖提供台北借錢台北當舖台北汽車借款、、台北機車借款萬華當舖萬華汽車借款萬華機車借款中和當舖中和汽車借款中和機車借款永和當舖永和汽車借款永和機車借款板橋當舖板橋汽車借款板橋機車借款服務特色為線上立即可知額度,當日立即撥款不限車齡,不限車種,不必留車,不限金額,立即出款。

回到首頁 回上一頁
│COPYRIGHT(c) 2015 台北華展當舖. ALL RIGHTS RESERVED.
台北市萬華區萬大路530號
TEL: (02)2303-5588