關於華展 服務項目 最新消息
流當商品 聯絡我們 店面位置
汽機車借款

 
新聞    未來高溫恐破40度!專家評估:「3處」將成台灣最熱地方
今日新聞NOWnews 2020-07-09 分享Facebook  分享到Google+   

  

今( 2020 )年夏天,高溫幾乎都是 33 度起跳,體感溫度更是熱到極點,上( 6 )月台北甚至直飆 38.9 度高溫,打破歷史紀錄。對此,國家災防中心評估指出,未來幾年台灣高溫恐破 40 度,而「台北」、「台中」、「高雄」這 3 都將成為全台最熱的地方。

根據《 TVBS 》報導,國家災防中心氣候變遷小組預估,未來 20 年至 40 年間,台北市平均每 5 年就有一天高溫會超過 40 度,到了 21 世紀末,台北市每年有 9 天會飆破 40 度,台中市每年有 1 天,高雄每 5 年也會有 1 天。

氣候變遷組長陳永明更表示,台北、台中與高雄未來高溫會越來越明顯,台北市在 21 世紀末,會有將近 100 天的時間維持在 36 度以上高溫,而其他兩個都會區也會暖化得更快。至於台灣會不會飆破 40 度高溫?他也坦言「事實上是有可能出現的」。

轉自此處

華展當舖提供台北借錢台北當舖台北汽車借款、、台北機車借款萬華當舖萬華汽車借款萬華機車借款中和當舖中和汽車借款中和機車借款永和當舖永和汽車借款永和機車借款板橋當舖板橋汽車借款板橋機車借款服務特色為線上立即可知額度,當日立即撥款不限車齡,不限車種,不必留車,不限金額,立即出款。

回到首頁 回上一頁
│COPYRIGHT(c) 2015 台北華展當舖. ALL RIGHTS RESERVED.
台北市萬華區萬大路530號
TEL: (02)2303-5588
 DISIGH BY | 大當家設計團隊. 成商數位